我校印發《2019-2020學年校“優秀教師(教育工作者)”風采錄》

   

爲深入學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述和黨的十九屆五中全會精神,進一步挖掘和宣傳我校優秀教師、優秀教育工作者的先進事迹,充分發揮身邊榜樣的示範帶動作用,學校將本學年受表彰的校“優秀教師(教育工作者)”先進事迹編印成《2019-2020学年校“优秀教师(教育工作者)”风采录》。这些先进事迹突出反映了受表彰教师忠诚党的教育事业,在疫情防控特殊时期迎难而上,坚持奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,用爱心守护學生健康平安,倾情助力學生成长成才的追求与风貌,充分彰显了新时代教师风采,受到了师生们的广泛赞誉。

希望全校教職工以这些先进事迹激励自己,以受表彰的教师和教育工作者为榜样,以更加昂扬的精神状态、更加求真务实的工作作风,积极投身到学校的改革发展事业中,实干担当,追求卓越,为早日把我校建成国内一流高水平应用技术大学而努力奋斗!(教師工作部(人事處))