廈門市委網信辦領導一行來訪我校

 

12月18日下午,厦门市委宣传部副部长、市委網信辦主任卢秀萍一行来访我校。校党委林进川书记在行政楼11楼会议室与来訪客人进行了座談交流黨委宣傳部部長王清標,文旅學院黨委書記袁雅琴,文旅學院副院長林朝霞、林小勇參加座談。

座談交流會上,盧秀萍主任向我校和林小勇副院長及其團隊表達誠摯的謝意,稱贊林小勇教授團隊在時間緊、任務重的情況下出色完成《廈門市自媒體行業發展調查報告》,爲推動廈門市自媒體行業發展出了積極貢獻。她介紹了市委網信辦一年來網絡管理服務方面的主要情況和取得的成績,積極評價我校近年來取得的辦學成就,以及在維護網絡安全、維護校園穩定方面的舉措和成效,希望與我校進一步加強合作,共同推動網絡和自媒體健康發展。《廈門市自媒體行業發展調查報告》由市委網信辦委托林小勇教授團隊完成,于12月17日在廈門舉辦的第八屆中國新媒體産業發展融合大會上發布,這是廈門首次發布自媒體産業的相關報告,獲得積極反響,被譽爲引領廈門自媒體行業發展的“風向標”。

林進川書記對盧主任一行來訪表示歡迎,他代表學校感謝市委網信辦長期以來對我校網絡意識形態工作和行業領域畢業生就業工作的大力支持和幫助,並簡要介紹了我校一年來推進疫情防控和學校事業發展,維護校園安全穩定等方面的主要做法和成效,期待双方在新媒体人才队伍建设、网络安全研究等方面加強合作。林书记表示,作为厦门本地高校,學校将继续充分发挥高校學科專業、人才智力优势,积极主动作为,为地区经济社会发展出新貢獻。(宣傳部、文旅學院)

 

座談交流

盧秀萍主任代表市委網信辦遞交感謝信,

感謝我校林小勇教授團隊出色完成《廈門市自媒體行業發展調查報告》